Идея этой картины сформировалась после снежного и вкусного отдыха в Австрии с новыми друзьями. Я сфотографировала их случайно на подъемнике, очень уж гармонично они смотрелись вместе (и не только смотрелись, редко когда встретишь настолько цельную пару). А когда рассматривала фотки после поездки, то просто не смогла пройти мимо и заскрапила 🙂

До этого делала другую «снежную» работу, и там оторвалась на тишью, текстурных пастах и эмбоссинге. А здесь текстурность фона решила достигать многослойностью бумаги и вырубок.

AV_4

AV_5

AV_6

Что хотелось? Передать атмосферу уюта высокогорных австрийских кафешек, где после катания можно угоститься горячим глинтвейном и вкусным яблочным штруделем, радость от искрящегося солнцем снега и бесконечность снежных спусков.

AV_2

AV_1

AV_7

И немножко нового года.

AV_3

Но главное — тут и там по картине разбросаны спрятанные символические шармики, означающие единство пары, когда двое созданы друг для друга и понимают друг друга с полуслова.

Для декора использовала цветы, чипборд, кусочки высушенных апельсинов (сушила сама в духовке), бадьян, палочки корицы.

Чип «улыбаемся и машем» как будто специально был разработан именно для этого случая. Вот не помню, у кого нашла его, то ли у «Вензелика», то ли у «Scrap Box», но он как нельзя лучше вписался в задумку. Посадила его на тег, чтобы выделялся больше, очень уж он мне нравится :)))

AV_8